Женская грусть 2008

Мужа нету дома,
Сын ушел в кино.
Как же все знакомо.
Дождь стучит в окно...

Нет, я не открою,
Сяду у окна.
Да, вот так порою
Я грущу одна...

Грустно мне немножко.
Дождик моросит.
Кто-то у окошка
Обо мне грустит...

Просто, понимая,
Говорить без слов.
За дождем сверкает
Звездочка - любовь...

Вечер. И в квартире
Я опять одна.
Кто-то в этом мире
Тоже у окна...


Рецензии