Слепое счастье, пьяная любовь
Немые голоса, пустые звуки.
Бесцветная течет по венам кровь,
Горит вода, немеют наши руки.
Зарю пронзили крики рваных душ,
Лучи тускнеют, гаснут наши краски.
Я знаю, ты сегодня не придешь,
Порвешь газеты, прячась от огласки.
Вчера сказала пьяная любовь твоя,
Играя на рояле вальс-бастон.
Слепое счастье выстрелит в меня,
Но холостым окажется патрон.
/23.05.2008г./
Свидетельство о публикации №108060202373