Нелюбовь

НЕУЖНЫХ МИСЛЕЙ ЦЕПЬ СВЯЗАЛА
ЗВЕНЬЯ СУДЬБЫ ЛЮБВЬИ ДУШИ
НАДЕЖДЫ ВСЕ И МЕЧТЫ С ТОЙ ЧТО ОТВЕРГАЛА
И ПУТНИКА ЦЕПЕЙ И ЕГО ПУТЬИ


И ЗВЕНЬЯ ГОДЫ ПОГЛОЩАЛЬИ
И ШРАМОВ БОЛЬШЕ КОНДАЛЫ
НА РУКАХ ЗОРЖОВЕЛЬИ
РАДЬИ ОТВЕТНОЙ НЕЛЮБВЬИ


ТОСКАЯ ГРУЗ ОБМАНУТЫХ НА ВЕКИ СНОВ
ИДУ В БРЕДУ НЕНУЖНЫХ СЛОВ
ТУДА КУДА НЕЗНАЮ САМ
ЛИШЬ ВЕДАЯ ЧТО В КОНЦЕ НА ЖЕРТВЕННИК ОТДАМ


НЕНУЖНУЮ ЛЮБОВЬ НЕНУЖНУЮ МЕЧТУ
НЕНУЖНЫХ ДНЕЙ ПОТЕРЯННУЮ СУДЬБУ
СО ЗВЕНЬЯМИ СО ЗВЕЬЯМИ ГРОМАДНОЙ ЦЕПЬИ
НО ХОТЬ ПОДУТ С ОСЛАБШОЙ ДУШИ И ЗВЕНЬЯ ТЬЕ И КОНДАЛЫ

ТОГДА С УЛЫБКОЮ ПРОЩАЯ
Я ПОСМАТРЕЛБЫ С ВЫСОТЫ
ЧТО СТРОИЛА СУДЬБА СЛЕПАЯ
В ОБЪЯТЬЯХ ОТВЕРГНУТОЙ ЛЮБВЬИ

ЧТО НАУЧИЛА ЧТО ОТДАЛА
ОНА НА МУД ВОГНЕ МИРОВ
ЗАЧЕМ ЖИЛА ЗАЧКМ СТРОДАЛА
НА ПИКЕ РОЩЁТЛЕВЫХ ВЕКОВ ПОЗНАВ ДО КАПЛЬИ НЕЛЮБОВЬ

ЧТО Я УВИЖУ ВСЁ ПРОЩАЮ
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРОСТЬИТ МЕНЯ
ЧТО НЕМОЛЮСЬ УЖЕ О ТОМ НЕ ПЛАЧУ
И БЕЗ МОЛИТВ ДЕША В ТОМ ПРЕД НИМ ЧИСТА


Рецензии
Арсен.... Только Он достоин нашей любви... Только Он!

Аййршири   02.06.2008 14:52     Заявить о нарушении