Миллла

Миллиарды миллионеров
Миллионы кричащих нищих
В этом хаосе нет уделов
Для счастливых, страдающих мыслей

О высокой и праведной жизни
Без политиков и перестрелок
Отвечающих, только крикни
Всем, желающим хлеба и девок!


Рецензии