Артёму
Иль неподвижно на диване с книжкой.
Тебе 17, ты еще мальчишка,
И целый мир ждет за твоим окном.
Свою дорогу нелегко найти,
Но что бы ни избрал ты, все прекрасно.
Будь смел и терпелив, работай страстно,
Встречай любовь и дружбу на пути.
Советы слушай, но живи душой.
Она одна подскажет и поможет
И трудности преодолеть все сможет.
Лишь помни: выбор в жизни – за тобой.
01.06.08
Свидетельство о публикации №108060202348