Под звуки Вивальди

Под звуки Вивальди,
На дачной веранде,
Курю и гляжусь в облака...
Подходит всё это,
Для автопортрета,
Но мне не хватает мазка.
 
Какой-то полоски,
Иль точки неброской,
Что выглядеть будет нелепо...
И с этим штришочком,
А может кружочком,
Оформлю свой профиль на небо.
 
Под скрип стеклореза,
На кромке отреза,
Увижу границу души...
В зеркальном астрале,
Узнаю себя ли?
Комар-беспредельщик кружит.
 
Являя всю юркость,
Как маленький"юнкерс",
Таранит свирепо мой нос...
Его вдохновенье,
В своём отраженьи,
Создаст бесполезный вопрос.
 
Под треск головешек,
Завалится леший,
С пластмассовым фикусом в кадке...
Глотну посошочек,
Залью костерочек,
И всё будет в полном порядке.
 
Ступая нетрезво,
Пойду повсеместный,
В объятия сладкого сна...
И там без вопросов,
Девчёнкой курносой,
Должна появиться ОНА.


Рецензии
Вот и славно! Правда, понравилось.Спасибо, что зашли ко мне.
А что понравилось?

Татьяна Березняк   31.07.2008 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!!!мне у Вас-много всего понравилось...
поэтому буду заходить...))))))))

Игорь Шарипов   31.07.2008 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.