Лабиринт

Что делать? Как поступить?
Где в лабиринте выход найти?
Везде тупик, куда не сверни.
А факел давно превратился в угли.

Иду, на стену опершись. Споткнулся. Упал.
Пучувствовал кровь на разьитых губах.
Хочется плакать, но в глазах нету слез.
Есть только злость. Поднялся. Пошел.

Вот в дали увидал огонек.
Надежда воспряла во мне во весь рост.
С места срвался. Скорей побежал.
Нашел угли. Факел мой догорал.

Руки поргеть присел, отдохнуть.
Но вот пора отправляться в путь.
Впереди, помню, был поворот.
Может быть там наконец повезет.


Рецензии