Она от себя не отпустит
в суглинке своём схороня,
и вечной не выплачет грусти -
так Родина любит меня.
Чтоб в долы её наглядеться,
не сразу сгубила дотла.
Всей смутой упала на сердце,
но светлую в жёны дала.
Когда прогорала эпоха,
стеля опьяняющий дым,
она даже Отняла Бога,
чтоб крепче сродниться с живым.
И в серость прогорклого хлеба
вмешала такой приворот,
что грешную душу и небо,
и небо уже не возьмёт!
Свидетельство о публикации №108060202339
Элла
Элла Гоник 01.03.2009 11:46 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 01.03.2009 13:36 Заявить о нарушении