Не пересечься судьбам никогда
В маршрутах непроложенных путей.
Всегда в одном вагоне, ты в другом,
Выходим и спешим вразлад скорей.
И параллелям жизненных пространств
Не суждено сойтись в сокрытой точке «икс»,
Теряются надежды в поездах -
В призывах, молчаливых: «Обернись!»
02.06.08
Свидетельство о публикации №108060202278