Воины Роз
Порядки, кумиры, цари -
Хранящие в тайне алмаз,
Что радует тысячи глаз...
И в каждой эпохе Цари
Проводят пиры, кутяжи
Ликуя и славя ту знать,
Что к небу смогла их поднять...
Ликуя и славя "Богов",
Сошедших тропой черепов,
В чьих венах играет мороз,
То гордые воины роз..
Велики, красивы, стройны
Пример всем в искусстве они
Играют божественный вальс,
Вгоняя оглохших в экстаз...
А их госпожа - королева,
Блистая на право - на лево,
Решает кому "зажигать",
Сверкающим в публике стать...
Но вот умерла их царица
И в грязь затоптали тех лица,
Кто был на вершине небес,
Теперь им играет лишь бес...
Теперь поменялись мотивы
И нету прекрасней картины
В прошлом блистательных дам,
Познавших нищенский срам...
И публика снова на веру -
Подобно деревьям по ветру,
Гнется под ноги кумирам
Слогающих пошлую рифму...
Пусть новый король свой алмаз
Зажжет и откроет для нас
Чтоб видел любой дохлый пес,
Как лепятся воины роз...
Свидетельство о публикации №108060202274
Геннадий Цой 10.06.2012 14:33 Заявить о нарушении