Скелеты в чужих шкафах. Аллегро

1.
Бывает так,что и пустяк
На многое способен-
Он повернуть всё может так,
Что ты не будешь рад
Ты вроде бы и не слизняк-
Но ни на что не годен-
И этот пустяковый брак
Ты не исправишь,не вернёшь назад...

Припев:
И все говорят-на счастье это,
Но всё разбивается в прах
И мы начинаем искать ответы,
Мы ищем ответы на наши беды...
Но находим только скелеты в чужих шкафах!
Мы ищем свои ответы-
Ответы на наши беды,
Но находим лишь скелеты в чужих шкафах...

2.
Мы каждый день войну ведём,
Подобно Дон Кихоту-
Себя по нервам больно бьём-
А думаем-врага
И не туда,друзья,идём-
Берём не ту работу...
И не с друзьями водку пьём,
А с теми,кто наставил нам рога!

Припев:
И все говорят-на счастье это,
Но всё разбивается в прах
И мы начинаем искать ответы,
Мы ищем ответы на наши беды...
Но находим только скелеты в чужих шкафах!
Мы ищем свои ответы-
Ответы на наши беды,
Но находим лишь скелеты в чужих шкафах...

3.
Не ценим свой очаг и тыл
Скандалы затеваем
А с той,которую любил
Не повторить на бис...
Теряем свой задор и пыл,
В бытУ себя теряем...
И с теми,кто нам дорог был,
Мы вдребезги последний бьём сервиз!

Припев:
И все говорят-на счастье это,
Но всё разбивается в прах
И мы начинаем искать ответы,
Мы ищем ответы на наши беды...
Но находим только скелеты в чужих шкафах!
Мы ищем свои ответы-
Ответы на наши беды,
Но находим лишь скелеты в чужих шкафах...


Рецензии
песня - супер) респект автору)

Олег Эйнар   05.06.2008 10:13     Заявить о нарушении
Поддерживаю!
Жаль только, что стихи отдельно от музыки.
Вот бы услышать именно в "песенном" формате...

Тюрик   05.06.2008 17:46   Заявить о нарушении
Благодарю, ребят)) Я бы и сам не прочь услышать в песенном варианте))) Но сам-не музыкант,поэтому-жду предложений;)

Аллегро -Андрей Мацко   16.09.2008 00:02   Заявить о нарушении