Уходи!!!

Помолчи! Я не могу уже ругаться!
Помолчи - пора бы тебе убираться!
Твои вещи поливал я чем-то белым.
Уходи! Ты этого сама хотела.
Забирай порочное стальное тело!
Управляешь им ты слишком неумело.
И не трожь мои последние объятья.
Уходи! Мне это очень неприятно...

Твоё тепло
Пусть другой возьмёт.
Моя стрела
Не для тебя!

Уходи и лучше не смотри в глаза мне!
Я желал, но в сердце моём словно камни.
Всё ушло - ты этого сама хотела.
Уходи и ты - покончи с этим делом!

Твоё тепло
Пусть другой возьмёт.
Моя стрела
Не для тебя!

Демо-версию можно послушать по следующей ссылке http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=26825


Рецензии