ТЕБЕ

Зеброй рябит в глазах
,Я мимо глаз твоих,
Я мимо улиц вихрь.
Лица мельком назад
Я думаю навзрыд.

Это поверхностный мир,
Мир где в любой момент,
Может зажечься свет,
Свет от больших витрин.
Вполутора от тех
Где алкоголь и дым .


Рецензии