Я не останусь...
В гранитный мрак неведенья и боли,
Посыпав раны раскалённой солью,
Чтоб помнил вечно изуродованный дух.
Чтоб помнил вечно изуродованный дух
Свои мечты, надежды, ожиданья,
Чтоб мысли не было о покаяньи,
Ибо метежник он, а не пастух!
Свидетельство о публикации №108060202249