лиргероическое 2
я - отрицательный герой
куда ни положи и как ни отрицай
а путь мой героический бесславен
поскольку до тебя не достучусь
на самом интересном отложить -
сознательно - и выйти на прогулку,
отвлечься от навязанных страстей -
имеет право - и возможность - каждый
абидна - панимаэш? - чёрт возьми
а я себе геройствую и плюс
кладу на минус - минимум затрат
мне обеспечит максимум последствий
кто прав, кто виноват - к чему лукавить? -
нет разницы - и страсти мне к лицу
но ты раскроешь книгу наугад
себя во мне узнаешь с полуслова
и выведешь невдруг в большую жизнь
где плюс и минус равно невозможны
и мы вдвоём себя перерастём
Свидетельство о публикации №108060202235
Мне кажется мы с тобой уже близнецы-братья или
близнецы-сёстры (смотря какой вариант тебе больше по душе).
=========================================== Естественно - абалденно!
Как я могу сам себе не ндравиться?!
Обнимаю сильнааа!!!
Геннадий Банников 05.06.2008 06:14 Заявить о нарушении
Переменная Константа 05.06.2008 14:59 Заявить о нарушении