9. Ложь - это Платина

Тьфу, блин! Да разве ж это - сиськи?
Я не могу смириться с немотой,
Но всё молчу… молчу…
И по-австрийски пытаюсь размышлять,
Как будто Моцарта возможно воскресить…
Я взбудоражен мыслью о тумане,
В котором растворяется душа,
И ваша жизнь в ремесленном обмане
Совсем-совсем уже не хороша!

Полна гитара подлым пофигизмом,
И эту грудь я не хочу ласкать:
Приятней заниматься онанизмом,
Чем нелюбовь из грязи извлекать…

На вашу тень я налагаю штраф!
И - новое безумие смакуя -
Кого же ты привёз нам, козломяф?
Двуногую… да и ещё - нагую…
Ну - ладно, ладно… Выйдет на панель,
Захочет доллар - ляжет под урода…
Нет ничего противней, чем постель,
Нет ничего приятней, чем блевота,
Нет ничего неласковей любви,
Нет ничего воинственнее мира,
Но глазоньки заплывшие твои
Милее мне, чем хладный труп кумира…
Сижу, смотрю на беленькую Свету,
Мечтая, чтоб она оделась вновь…
Пойду-ка, баньку протоплю к обеду,
И будем парить эту нелюбовь!

Но сначала надо выпить баклажанную настойку,
И тогда я буду первым, кто порадует меня!
Я б давно уже закончил эту глупую попойку,
Но сначала надо выпить, ну а после, всё - фигня…
Говорят, что для утробы лучше перец, чем горчица,
Только нам плевать на это: мы испорчены давно…
И пускай клюёт микробов переполненная птица,
Ибо - лучше сновиденье, чем бездарное кино…
И - вообще: отдавай долги, ванька!
Зря я, что ли, целый час ехал?

Накати вискарика, не жадничай: полистаем
Playboy для аппетита (ну и дрянь!),
А завтра утренним самолётопоездом - до Симферополя,
А уж там меня встретят как надо!
Что ты на меня уставилась?
Лучше лифчик надень, дура!

Так вот, Серёга, скажи Андрюхе, что я продолжу
В том же духе, если в моём бокале опять что-нибудь
Появится.
Имеем по десять косарей… Маловато…
Мне нужна новая машина - фордешник, конечно,
Ты же знаешь… Но - чисто новяк…
Ждать? Западло…
Эй ты, козявочка, носочки-то не снимай!
Нам с братом нравится… Хочешь вискаря?
Ну? Садись на колени… Сказочку расскажу…
Ложь - это платина!


Рецензии
)))))))Прикольно написано

Марина Буданова 1   06.05.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.