Летнее-2

Твои глаза-шёпот волн,
Огоньки ночного пляжа,
Фаланги пальцев,
Что таят признанья,
И солнце-цвет иланг-иланга.
Гроза под поцелуи не пугает.
Под нежные закаты я взлетаю
Ты повторяешь-ты моя.

Но в платьеце простого мотылька
Мотыльком в рассеяном небе
Встряхну тебе пыльцу на веки.


Рецензии