никогда не читайте это произведение
В нашем в с вами, современном веке,
Между близкими: братом и сестрой.
И нет роднее их на свете человека.
Брату-Диме, нынче было двадцать пять.
А что сестра, то на два года была младше,
Она красива, умна, стройна и звали Катя
Образование получала в вузе, высшее.
Среда. Поздно уже. Время обделенное.
Из учебы возвращалась жизнерадостная Катя,
Она и не знала, что ждет её бедную,
Что судьба-злодейка, ей всю жизнь загадит.
У подъезда свого пятеро её схватили,
Затащили в подвал, что в её же доме.
Она брыкалась, дергалась, не хватали силы,
И только крики, крики, стоны: «помогите»!
В это время Димка, возвращаясь домой,
Вдруг услышал Катю и забежал в подвал.
Он сразу и не разобрался, было очень темно,
И тут один, что со стволом, ему сказал:
«Если хочешь, что б вы остались живы,
То делай так, и не брыкайся, как я скажу.
Возьми сестру свою, да так, что б красиво,
Что б разврат был, а я с ребятами поглажу».
Димка онемел, они раздели уже Катю.
Она смотрела на него, слезы по щекам блестели.
А что Господь? Простит? А может, его нету!
Пробежали эти, а еще другие, не смеренные мысли.
«Ну, давай! Давай же!» крикнул тот, что лысый.
Димка подошел и обнял сестренку Катю.
Она ему тут прошептала: «возьми меня и не бросай»…
Секунда. Миг. А на груди Иисус распятый.
Он быстро возбудился от поцелуев нежных,
Закрыв глаза и чуть дыша, они сливались воедино.
Мокрый поцелуй от слез, поцелуи грешных…
Больно. Сладка. Волна настигла их – горячее вино.
И вдруг заметно тишина, они очнулись, никого.
Катя, нацепив куски одежды, убежала домой.
А Дима домой не вернется уже никогда.
Вот так поиграли среда со злодейкой-судьбой.
P.S.
…сколько лет должно пройти,
сколько времени и сил,
и сколько не видать родных
что б, все простить и позабыть…
Свидетельство о публикации №108060202189