Многоточия
Я ОДИН. ТЫ ЖДЕШЬ. ЗАСОХЛИ КИСТИ...
ЗАВЯЛИ РОЗЫ. РАСТАЯЛ ЛЕД В СТАКАНЕ РОМА.
В ГАЗЕТНОЙ ПРОЗЕ КОФЕЙНЫЙ ЗАПАХ АЭРОДРОМА.
ПОГАС ЭКРАН. СТОИТ МЕТРО. ВЗЛЕТЕЛИ ПТИЦЫ.
ЭЛЕКТРИК ПЬЯН. ВОКРУГ ТЕМНО - НЕ СПИТСЯ...
ТЫ ЗНАЕШЬ. ВПРОЧЕМ. ДАВАЙ ПОТОМ. БЫТЬ МОЖЕТ ЛЕТОМ.
КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА УБЬЕШЬ ОТВЕТОМ.
Свидетельство о публикации №108060202113
Купите растворитель... Купите... Так жалко кисти...
Марина Кирикова 02.06.2008 13:35 Заявить о нарушении
Тарас Ткачук 02.06.2008 14:54 Заявить о нарушении