Наперекор Судьбе

Я так смело борюсь с Судьбой,
Не хочу никогда быть её рабой,
Не буду идти у неё на поводу,
И научусь быть с собой в ладу.

Боль утраты легко я переживу,
Сейчас без тебя, но пока живу,
Я счастливой в жизни ещё буду,
А разбившего сердце позабуду.

От людей приму хороший совет,
И получу я Божественный свет,
Но и ты послушай мнения людей,
Может наберёшься хороших идей.

Что-то умное из них извлечёшь,
В жизни своей чего-то поймёшь,
Никогда не поздно тебе учиться,
Я желаю до ручки не докатиться.

Но нами избран жизненный путь,
У каждого своя этой жизни суть,
Мы расстались с тобой навсегда,
И не встанет между нами Судьба!


Рецензии