Вступление
Пока стихи для вас писал,
Я заодно миры десятками за раз
Уничтожал.
Не в тему могут быть одни,
Но вот другие точно в тему.
Сейчас пойдет речь об идеях,
Про суть которых я скажу.
Вникайте же, мои творения,
В ту правду, в те изображения,
Которые я видел там
И передам сейчас я вам.
Смотрите, зрите в Тьму веков,
Что я узрел за три мгновения,
Я передам их без сомнения,
Но только тем, кто примет путь.
Свидетельство о публикации №108060202078