Слеза жемчужиной скатилась
Под натиском томленья.
И каждая минута длилась
Под такт сердечного биенья.
И чтобы счастьем наслаждаться,
Испить блаженное до дна,
С душой наедине остаться:
Молчание, покой и тишина...
* * *
Свидетельство о публикации №108060202069