Утро

Солнце встало,
       Тихо потянусь.
Взгляда мало,
       Нежно прикоснусь
Жадными губами
       К солнечным лучам
Плавно танцевавшим
       По твоим плечам.
Робким поцелуем
       Жажду утолю,
Спи, моя родная,
       Я тебя люблю...


Рецензии