Берёзовый закат
Солнечного ветра хоровод.
Наконец то лето к нам пришло
И сияет синим неба свод.
Жарко налетает ветер-плут,
Юбки у девчёнок вверх летят
И глаза любимые зовут
И пленяет нежным близкий взгляд.
Волги бесконечных вод простор,
Покоряет непонятный зов
И судьбы сияющий узор
Проявляет смысл случайных слов.
Говори, я слушаю тебя,
Пусть слова, как музыка, звучат.
Мы возьмемся за руки, любя
И войдем в березовый закат!
Свидетельство о публикации №108060202032
Веет Оптмизмом от Стихо)))
Раиса Пацук 08.08.2010 14:45 Заявить о нарушении