Вот
Вот бесконечная даль.
Обдаёт невидимым паром.
Гуляет по лесам, по горам.
Светится силою правда.
Давит врождённая ложь.
Снится вечная тайна,
Позже всё это поймёшь.
Где-то запомнится место,
Чья-то запомнится дочь.
Лепишь обычное тесто
И ищешь кому бы помочь.
Но помощь навязывать не надо.
Каждый должен пройти,
Свои большие преграды,
На линии жизни в пути.
Где смыта дорожная зебра,
Опасна прекрасная даль.
Но манит прийти туда первым
Гулять по лесам, по горам.
Март 2008
Свидетельство о публикации №108060202030
Нади.
Таис Макс 06.11.2008 14:16 Заявить о нарушении
Спасибо Нади за филосовский отзыв...
Кирилл Теличкин 06.11.2008 14:37 Заявить о нарушении