Я не буду...
Хоть и много хочу сказать.
Я не буду тебе звонить.
Разорву эту тонкую нить.
Я решила пропасть, испариться.
Устала на обстоятельства злиться.
Я не буду писать и звонить.
Но тебя не смогу забыть.
Свидетельство о публикации №108060202020
Белая Женщина 02.06.2008 17:09 Заявить о нарушении