Прикинусь, что не понимаю языка

Железный галстук на груди
И тяжело дышать, силы в прошлом
Взором, как на смотровой, не найти
В блеф верю и живу ложью

Звонки, чужие голоса, и я потерян
Забыв, нарочно выпиваю твои слова
Ищу себя, ищу тот день недели
Бегу, мне не впервой, я жил во снах

Дрожь предметов, соул, спокойно
Ленты историй, порядок не уместен
И я так часто думаю, парою
А что было бы...будет, если...


Рецензии