забытое
И спать, не помня снов.
Умирать от печаль и тревоги.
И помнить костер из дров.
Бежать в пустыне несчастий.
Становиться ветром из грез.
Не помнить боль и напасти,
И падать от крови и слез.
Не верить в прекрасные сказки.
Стоять на ногах до конца.
И забывать все твои ласки
В слух говоря – Навсегда!
Свидетельство о публикации №108060201988