Неотправленное письмо

Моя субмарина снесла нападенье -
И хищно рванулась торпеда в ответ,
Но видно, вмешалось опять Провиденье,
Шепнуло:-"Ты сильный ... Скажи себе "нет"!

И где-то средь рифов сирены запели,
Но лёг я в глубины, накрывшись рекой.
Торпеда сгорела в неделе от цели.
Режим ожиданья. Молчанье. Покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.