Соло

Хотите пропою вам соло?
И это будет ария любви!
Ради нее на все пойду,
Но лишь не на разлуку впереди.

Когда коснешься моих рук,
И нежно обнимешь мои плечи,
Не отведешь и взгляда ты от губ,
Веселый теплый вечер.

Вдвоем нам беспредельно страстно,
А ночью нам ни что сниться,
А потому что всем должно быть ясно,
Что нам ночами от любви совсем не спиться.

А утром птичьи голоса
Взорвутся своим пеньем.
И все влюбленные сердца
Пробудятся в счастливом настроенье.


Рецензии