В море жизни

Безумный шторм прибрежных волн
Несет на камни хрупкий челн,
И только тот, кому дан дар
Снести стихии сей удар,

Сумеет мастерски свернуть,
Пройти все мели, валуны,
Тому, кто знает в море путь,
Удастся к берегу пройти.

Один моряк на судне том
К берегу мчится напролом,
Рискует он, но в этом честь,
Ведь риск во всяком деле есть.

Когда в бушующей воде,
Что челн бросает, как щепу,
Он понимает, что нигде
Нельзя найти ответ ему,

Что делать – ждать или нестись
На камни, на отвесный брег,
Судьба подскажет, как спастись,
Как может он продлить свой век.


Рецензии
Суперррррррррр..мне очень понравилось!! к тебе наверно снизошло откровение?)))с теплом Лина!

Лина Луна   02.06.2008 13:09     Заявить о нарушении
Что-то снизошло............)))
Спасибо,я рад,что тебе понравилось!

Игорь Егиян Гусев   02.06.2008 13:21   Заявить о нарушении