Ответ автору, не признающему мой гений
А мой стих не принимаешь.
Как ты можешь быть таким:
Злым, жестоким и чужим?
Отвечаю по порядку:
Ты засеял не ту грядку.
Здесь не просто слезы вслух:
Четко я пишу про мух.
"Несерьезно" - крикнешь ты?
Ну и пофиг. Я цветы
Закажу тебе с доставкой.
И пойдет у нас все гладко.
Пусть не в рифму пара строк,
Но зато пронзает ток
Их насквозь. Проходит лето
Я опять пишу про это.
К сожалению закончить
Вынужден я диалог.
Объясняю: тот продукт
Был, увы, не свежим очень.
На сей печальной ноте
И находясь на взлете
Карьеры вольного творца,
Я гордо удаляюсь на.
Свидетельство о публикации №108060201970