крик
в темноту уходить
каково спать,не спать
а криком будить
каково в темноте
солнце искать
в былой желтизне
спадать на кровать
каково в тишине
ночью устать
вспоминай обо мне
даже если опять
я брожу в темноте
темной,ночью глухой
я спешу к теплоте
мягкой рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108060201959