Жить - любить!

Весна! О, как люблю я эту пору!
Природа, словно малое дитя,
Вздыхает снова полной грудью -
На теплых пашнях просыпается земля!

Сейчас зима. Предвижу чье-то удивленье:
На улице мороз, во всю метет пурга.
И трели птиц - лишь только в сновиденьях
И рост цветов - на подоконнике окна.

Но, как говорится: сердцу не прикажешь!
Оно весенней жизнью полно до краев.
Пусть годы наступают мне на пятки,
Ведь, все-же, молодость души берет свое!


Рецензии