Музыка

. * * *
Твой голос во мне дрожит
       шестой струной,
хоть слово еще скажи –
       побудь со мной,
пока не проснулся день
       в моем окне:
открой меня всю – раздень –
       сыграй на мне
(по грифу рукой скользя
       то вниз то вверх) –
тот звук, что извлечь нельзя –
       что выше всех…


Рецензии