Что же произошло?
Просто быстро и внезапно.
Где же наши дни
любви и счастья.
радости и пониманья.
Все исчезло? Я не верю.
Может есть еше надежда.
Хотя одна она в глуши.
Я пойду за ней поверь.
Хотя она на вершине той горы
где вокруг нее шипы
хоть там пропость, хоть вода.
Я найду ее поверь.
Я достану и приду
протяну ее тебе.
Может так а может нет.
Я незнаю что мне делать.
Нет тебя. Пропало все.
Пусто на душе и тяжко.
А раньше было так прекрасно.
Свидетельство о публикации №108060201887
Страшная история про ту гору, где вокруг неё шипы - рассадник смысловых ошибок.
Рифма - не проходила и мимо даже.
Вывод - ужас и кошмар.
Сторожевой Кот 11.06.2008 10:16 Заявить о нарушении