Вы дайте только дух перевести...

Вы дайте только дух перевести.
Пусть меч сегодня в ножнах отдохнет.
Уставший воин мысленно идет
Домой…

Когда Бог силой щедро наградил,
Вдвойне он спросит с воина тогда.
Лишь только б свет не иссякал в груди
И только бы не дрогнула рука.

И только бы кто любит и кто ждет,
Разлукою томимый вдалеке,
О мотыльке в доспехах вожака
Не позабыл…


Рецензии