Другу...

Надо мною небо с облаками,
Белыми, пушистыми, как пух,
Словно море с кораблями,
Что плывут за летом прочь, на юг,
А у них под мачтой с парусами,
Будто рыбы, птицы вьют свой легкий круг,
Их я провожаю медленно глазами,
С ними шлю тебе привет, мой друг.
Я сама не прочь подняться в небо,
И махнуть тебе своим крылом,
И не важно, где бы ты сейчас бы не был,
Я согрела бы тебя своим теплом,
Только вот, где крылья я не знаю?
Потеряла их в кромешной тьме,
И теперь от этого страдаю,
Потому что, ничего не знаю о тебе.


Рецензии