Протяну руки навстречу

Протяну руки навстречу
Ветер их сразу коснётся
Наступит тихий вечер,
Утром с нами проснётся!

Тишина,что с нами дышит
Умывается по утру росой
Ветер, травы колышет
Кружит надо мной!

Всеми цветами радуги
Рассвет с закатом не разделимы
Они душу радуют
Кажутся живыми.

Тихий незабываемый вечер
Необыкновенный запах цветов,
Тёплый ветер навстречу
Пархающих бабочек лепестков!


Рецензии