Начало мира - в ладонях Бога

* * *

Начало мира в ладонях Бога —
в зерне пшеничном,
в призыве птичьем,
и в поцелуях двоих пришельцев,
навек пропавших
для всей Вселенной
звездой упавшей
в песок прибрежный.
О не теряйте своей надежды
На возвращенье...


Рецензии