Я уже ничего не боюсь... Стихотворение
Я уже ничего не боюсь
Мне уже ничего не страшно.
И скрывая улыбкой грусть
Я иду в пустоту отважно.
Я не чувствую боль от ран
Собирая любви осколки.
Вот и кончился наш роман...
Начинаются кривотолки.
Прикрывая весельем грусть
Сяду я на корабль бумажный.
И судьбе своей улыбнусь
Умирая уже однажды...
***
Свидетельство о публикации №108060201852
Но всё равно я буду пить до дна,
Тянуть по капле всё, что мне дано
Ведь человеку, не любить, запрещено.
Мне понравилось, спасибо.
Юрий Валенкин 02.06.2008 12:43 Заявить о нарушении