Тормоза придумали трусы
Потому что бояться нечего
Автострады цветастые бусы
Впереди мотоцикла двуплечего.
Мне дано скоростей пучение,
Когда жарят асфальт протекторы.
На секунду,на две мучение-
Встречных фар полоснут прожекторы.
Рассеку темноту сверкающий
Каждой лампочкой и пружиною.
Стук колес,за спиною тающий,
Пожираем машин дружиною.
Мой мотор завывает псиной.
Точно сажа ночная мгла.
Воздух жженой кадит резиной,
Где щебенка пластом легла.
Не унять,не унять мне жажды!
Жажды скорости и пути!
Не хочу по дороге дважды
По одной и той же пройти.
Я один здесь такой бесбашенный.
Хоть с изьяном,но без червоточины.
Не найдут мой Юпитер крашенный
В опаленных кустах у обочины...
Свидетельство о публикации №108060201850
Не один ты такой безбашенный,
мой Харлей был там чуточку раньше,
заржаветь он успел,хоть крашеный
и на метров так десять дальше)))
С приветом к Доброму Карасю,---Рыбка)))
Злая Рыбка 03.12.2008 01:46 Заявить о нарушении
Спасибо вам за чудоэкспромт! С уважением,Добрый Карась
Михаил Шатохин 03.12.2008 18:05 Заявить о нарушении