Любимая моя

Средь миллиона звезд, найти одну
Прекрасную и незабвенную мечту
И ту, что память, о которой бьет в виски
И превращает в пепел, все пороки и грехи.

Мы ждали бури в мае, и грозы в ночи
Мы жизнь мололи в прессе горя и любви
И нежно наслаждались прелестью игры
И чувство победило пороки и мечты.

Прекрасная! Милая! Любимая моя!
Люблю тебя как вечность, и только ты любовь моя
Тебя я не забуду ни когда
Ведь ты и есть вся жизнь моя.

2001г./Письма в никуда/


Рецензии