Забуду тебя

увидев однажды тебя,
с ума сошел я тогда...
вспоминал я тебя,
сидя дома иногда...
ты не знаешь обо мне,
ведь люблю лишь тебя...
что делать мне я не знаю,
лишь о тебе я мечтаю...
дни заката пролетят,
и ночи темные настанут...
скоро я смогу тебя забыть,
и не буду больше я любить...


Рецензии