Матери-самоубийце
...Ты лежишь сейчас в белом саване,
Ну на что ты ЕЁ оставила?
На презрение и одиночество?
Ей УЙТИ за тобою хочется,
Ей БЕЖАТЬ за тобою хочется!
На презрение и одиночество
Свою ПЛОТЬ,свою КРОВЬ оставила...
И лежишь теперь в белом саване:
...На лице пустота застывшая,
Но душа твоя не остывшая,
Между небом...землею мается,
Богу кается,знаю,кается...
Ты ПОКОЯ желала вечного,
Ты ПОЛЕТА ждала беспечного,
Ты устала за годы,месяцы...
И решила УЙТИ...повеситься.
Только руки сиротки тянутся
К небу чистому,беззаветному,
Слезы детские льются...катятся...
Как теперь тебе НЕ РАСКАЯТЬСЯ?!
Никому сирота ненужная
Ищет мать в синеве безоблачной,
Что лежит теперь в белом саване...
Ей УЙТИ за тобою хочется!
И проклятьем слова прощальные
Раздаются.."ПРОСТИ,любимая!
не смогла...
НЕ ВИНИТЕ вы меня...
МОИ БЛИЗКИЕ И РОДИМЫЕ...
Свидетельство о публикации №108060201827
С пониманием,
Божена Страк 01.07.2008 12:15 Заявить о нарушении