Любимому мужу от жены

Ты мой миленький парнишка,
ты мой сладенький воришка...
ты сердце мое украл,
и меня в покой загнал.

милый мой вкусняшка,
ты жизнь моя всегда...
любимой мой парнишка,
с тобою я всегда...

мечтаю лишь о тебе,
как солнце о луне...
думаю лишь о тебе,
как рыба о воде.

мы с тобою лишь одни, и
вместе будем навсегда...
ведь мне нужен ты один,
любимый муж всегда...

сердце тебя я отдала,
и себе тебе доверила...
ты хороший лишь у меня,
ведь люблю лишь тебя.


Рецензии
Ошибки всегда у всех бывают.:) на ошибках учатся Жаля Абиева

Муслим Исмаилов   03.06.2008 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.