Там где живёт любовь

Там где живёт любовь!
Мысли со страстью соединеные
Там зарождаются вновь
Чувства окрылённые.

Где весна набирает силы
Ветер дует тёплый
Где рассветы так красивы
Месяц яркий не поблёклый.

Я готов туда бежать
Уже тобой прощённый
Как равновесие удержать
Мысли со страстью соединённые.

Где чувства летают
Согретые солнцем лучами
Там любовь преобретают
Что,невообразимое делает с нами!


Рецензии