на блюде пола

на блюде пола
я подан ночи на обед
ворчливо вилкой ковыряя
всё не даёт уснуть
и глаз игру
на полку отложив
расплыться в звёздном соке
мы одиноки
только миг
что отделяет мир людей
от мира снов


Рецензии