Перепутье

Будущее неясно.
Обычно предчувствую, знаю.
А ныне - слишком ненастно
В душе и на улице.
Не различаю.

Видимо, перепутье.
И нет ни звезды, ни знака.
Но компас внутри - каждое утро:
"Вставай и иди.
Так надо."


Рецензии