я окружён толпой многоэтажек
припали
глазами воспалённых окон
к тягучей синеве реклам
их лица как у трупов
синИ и безразличны
твой телевизор ждёт тебя, сынок
уже успел проголодаться - поспеши
не вынуждай нас быть далёкими опять
как кто-то, умирающий в экране
Свидетельство о публикации №108060201774